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Spargelsuppe überbacken mit Ziegenkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel600 gr
Kartoffeln500 gr
Butter1 el
Milch350 ml
Sahne350 ml
Crème fraîche250 gr
frisch gehackte Petersilie3 el
salz, Pfeffer etwas
Ziegenkäse weich180 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden, stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, diese Stücke nochmals halbieren, die Kartoffeln schälen und klein Würfeln, Ofen auf 230 Grad vorheizen Umluft: 200 Grad

    2.Butter in einem Topf erhitzen und die Spargelstücke darin 3 Min. dünsten, Kartoffeln hinzufügen und kurz mitdünsten. Milch und Sahne einrühren und die Creme fraiche unterheben, bei Mitllerer Hitze etwa 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Petersilie unter die Suppe rühren, und diese auf 4 feuerfeste Suppentassen verteilen, den Ziegenkäse zerbröckeln und auf die Suppe verteilen, im ofen etwa 15 min. Überbacken.

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    Rezept von murga
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