Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 |
blaue Weintrauben | 250 g |
Mini-Ananas | 1 |
Walnüsse | 50 g |
gegarte, festkochende Kartoffel | 1 kg |
Zitronenmelisse | ½ Bund |
Salatcreme light | 250 g |
weißer Balsamico-Essig | 2 EL |
Orangensaft | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Orangen so dick schälen, daß auch die weiße Haut entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennwänden herausschneiden.
2.Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Ananas schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken.
3.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Man kann sie auch würfeln. Jeder wie er möchte!! Zitronenmelisseblättchen abzupfen und hacken.
4.Salatcreme mit Essig und Orangensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5.Vorbereitete Salatzutaten damit mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Früchten“