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Chimichurrisauce mit mariniertem Rumpsteak

Zutaten für 4 Personen

Für die Rotweinmarinade :
etwas
Knoblauchzehen, ganz fein gehackt
2
Rotwein
200 ml
Olivenöl extra vergine
8 Eßl.
Tomatenmark
2 Teel.
Schwarzer Pfeffer , frisch und grob gemahlen
etwas
Rumpsteaks
4
Für die Chimichurrisauce :
etwas
Zwiebeln , rot und gehackt
2 große
Knoblauchzehen ,fein gehackt
2
Petersilie glatt frisch und gehackt
2 Eßl.
Zitronensaft frisch gepresst
8 Eßl.
Olivenöl extra vergine
8 Eßl.
Chillischoten , frisch , entkernt und sehr feingeschnitten
2
Salz , Pfeffer frisch und grob gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem Rotwein ,Olivenöl ,Tomatenmark ,den Knoblauchzehen , Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen .4 Eßl. davon extra stellen.

    2.Die Rumpsteaks in der Marinade im Kühlschrank am besten über Nacht ziehen lassen.

    3.Für die Chimichurrisauce alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.

    4.Die Rumpsteaks aus der Marinade nehmen und trockentupfen.Nach Geschmack rare , medium oder well done grillen . Dabei immer mit der Extra -Marinade bestreichen.

    5.Die gegrillten Steaks mit der scharfen Soße , Baguette und / oder Grillkartoffeln servieren.

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Zutaten für 4 Personen