1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln1 Stk
Eier2 Stk
Milch2 El
Gemüse-Boullion½ Tl
frisch gemahlener Pfeffer, Salz etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Keimöl10 El
Mehlmischungen2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Dann in einem sauberen Küchentuch ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Eier, Zwiebel, Mehl, Gemüse-Boullion, Pfeffer, Salz und Muskatnuss dazugeben und alles gut verrühren. Pro Pfanneneinlage 2-3 El Keimöl erhitzen und je drei Puffer darin pro Seite ca 3 Minuten goldgelb braten. Ich liebe es mit

    2.Apfelmus......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich