Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 1 Stk |
Eier | 2 Stk |
Milch | 2 El |
Gemüse-Boullion | ½ Tl |
frisch gemahlener Pfeffer, Salz | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Keimöl | 10 El |
Mehlmischungen | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Dann in einem sauberen Küchentuch ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Eier, Zwiebel, Mehl, Gemüse-Boullion, Pfeffer, Salz und Muskatnuss dazugeben und alles gut verrühren. Pro Pfanneneinlage 2-3 El Keimöl erhitzen und je drei Puffer darin pro Seite ca 3 Minuten goldgelb braten. Ich liebe es mit
2.Apfelmus......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“