Kartoffelpuffer

Rezept: Kartoffelpuffer
1
01:00
12
178
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
1 Stk
Zwiebeln
2 Stk
Eier
2 El
Milch
0,5 Tl
Gemüse-Boullion
frisch gemahlener Pfeffer, Salz
frisch geriebene Muskatnuss
10 El
Keimöl
2 El
Mehlmischungen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
18,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelpuffer

Muschelteigwaren a la Eva
Unser Gulasch

ZUBEREITUNG
Kartoffelpuffer

1
Die Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Dann in einem sauberen Küchentuch ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Eier, Zwiebel, Mehl, Gemüse-Boullion, Pfeffer, Salz und Muskatnuss dazugeben und alles gut verrühren. Pro Pfanneneinlage 2-3 El Keimöl erhitzen und je drei Puffer darin pro Seite ca 3 Minuten goldgelb braten. Ich liebe es mit
2
Apfelmus......

KOMMENTARE
Kartoffelpuffer

Benutzerbild von monachi
   monachi
Lecker fahre gleich los ! LG MONI
   kibaundcoco
Ich liebe Kartoffelpuffer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lecker! ***
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse dir gerne 5 tolle Sterne Inge
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Die liebe ich !!!!!!!!! 5 Sternchen für Dich ...GGLG, Gabi
Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
super rezept und ich gebe dir dafür gerne 5 sterne. lg Traudl

Um das Rezept "Kartoffelpuffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung