QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schopska-Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika rot
250 Gramm
Tomaten frisch
300 Gramm
Gurke frisch
½ Stück
Zwiebeln rot
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Petersilie gehackt
1 Bund
Salz
¼ TL
Öl
3 Esslöffel
Weinessig
3 Esslöffel
Schafskäse, bulgarischer
100 Gramm
Peperoni gelb,eingelegt
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika, Gurke und Tomaten würfeln, Petersilie, Knoblauch und Zwiebel dazu geben, alles mit Salz, Öl und Essig verrühren, Schafskäse mit einer Gemüseraspel auf den Salat geben

    2.den Salat mit Peperoni dekorieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen