1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello Sternchen

Limoncello Sternchen

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Limoncello75 ml
Butter50 g
Kokosfett50 g
Kuvertüre, weiß300 g
Sahne125 ml
goldene Perlen, 3 mm Durchmesser für Deko etwas
kleine Pralinenschalen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Kokosfett und Butter zugeben und auch schmelzen lassen. Sahne und Limoncello erhitzen (nicht kochen!!), die Kuvertüremasse langsam in die Limoncellosahne laufen lassen und dabei umrühren. Alles abkühlen lassen und dann mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Danach mit dem Handmixer aufschlagen. In kleineren Portionen (die Handwärme schmilzt leider die Creme wenn man den gefüllten Spritzbeutel zu lange hält) in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs in jede Praline spritzen. Mit einem goldenen Perlchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello Sternchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich