QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit getrockneten Steinpilzen und Paprika

Zutaten für 3 Personen

getrocknete Steinpilze
30 g
Paprikaschote
1 rote
Paprikaschote
1 gelbe
Butter oder Margarine
1 EL
Zwiebel
1
gekochter Schinken
100 g
Salz , Pfeffer frisch gemahlen
etwas
Sahne
200 g
Spaghetti
400 g
Parmesankäse zum Bestreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (298)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Steinpilze in heißem Wasser ca 60 Minuten quellen lassen .Backofen auf 250 Grad vorheizen .Paprika, putzen , waschen und vierteln .Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und auf der obersten Schiene ca 10 Minuten rösten .Wenn die Haut Blasen wirft , herausnehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken .

    2.Zwiebel schälen und fein hacken .Paprika häuten . Steinpilze kleinschneiden .Schinken und Paprika würfeln .Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten . Paprika , Schinken und Steinpilze mit Einweichwasser dazugeben .Sahne dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen .Das Ganze ca 2 Minuten köcheln lassen .

    3.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen .Abgießen , abtropfen lassen und mit der Soße servieren . Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen