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Salat zum Frühlings-Anfang ...

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Römersalat
2 kleine
Zwiebel rot
1
Zuckermais Konserve
1 kleine
Tomate
1
Eier hartgekocht
2 Eier
Spargelspitzen
6
Pfeffer, Salz
etwas
Essig
etwas
Olivenöl
etwas
Petersilienblättchen
einige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den gewaschenen Salat in mundgerechte Stücke rupfen und auf Portionstellern anrichten. Die Tomate achteln, die Eier vierteln. Die Zwiebel vierteln und dann in Scheibchen schneiden.

    2.Alles gefällig auf dem Salat anrichten, mit Mais bestreuen, mit Spargelspitzen krönen und mit Petersilienblättchen garniert servieren.

    3.Öl, Essig, Pfeffer und Salz parat stellen - es gibt da sehr schöne Menagen. Oder die Salatsoße fertig mischen und bei Tisch über den Salat träufeln.

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Zutaten für 2 Personen