Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Butter | 20 gr. |
Weißwein | 100 ml |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Senfpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. 2. Pfefferkörner hacken.Alles in Butter andünsten,bis der Knoblauch glasig ist.Mit Wein ablöschen und einkochen lassen. 3. Passierte Tomaten zufügen und unter Rühren dick einkochen lassen.Sauce fein pürieren und mit Senfpulver und Salz abschmecken. Dippen Sie nach Abkühlung Gemüse nach Geschmack hinein. Sie können es aber auch zu gegrilltem Fleisch reichen(warm oder kalt). Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Teufelssauce“