1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssauce

Teufelssauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
grüne Pfefferkörner1 EL
Butter20 gr.
Weißwein100 ml
Passierte Tomaten500 gr.
Senfpulver1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. 2. Pfefferkörner hacken.Alles in Butter andünsten,bis der Knoblauch glasig ist.Mit Wein ablöschen und einkochen lassen. 3. Passierte Tomaten zufügen und unter Rühren dick einkochen lassen.Sauce fein pürieren und mit Senfpulver und Salz abschmecken. Dippen Sie nach Abkühlung Gemüse nach Geschmack hinein. Sie können es aber auch zu gegrilltem Fleisch reichen(warm oder kalt). Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich