Graupensüppchen mit Rinderbeinscheibe und
1 Std 30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderbeinscheibe | 300 gr |
Mark oder Brühknochen | 3 |
Möhren | 2 |
Porree | 1 Stange |
Sellerie frisch | 1 Sch. |
Kartoffeln | 3 |
Graupen sehr fein | ½ Tasse normal |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und mit Salz aufsetzen, dann das Suppengemüse putzen waschen und mit den Tomaten zum Fleisch dazu geben , Alles zusammen auf kleiner Flamme gar kochen.Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden waschen und dann mit den Graupen in die Brühe geben und gar kochen, zum Schluß einen halben Teel Zucker unterrühren. Petersilie hacken und untermischen,