QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Graupensüppchen mit Rinderbeinscheibe und

1 Std 30 Min

Zutaten für 3 Personen

Rinderbeinscheibe
300 gr
Mark oder Brühknochen
3
Möhren
2
Porree
1 Stange
Sellerie frisch
1 Sch.
Kartoffeln
3
Graupen sehr fein
½ Tasse normal
Tomaten
2
Salz
etwas
Wasser
1 ½ Liter
Zucker
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen und mit Salz aufsetzen, dann das Suppengemüse putzen waschen und mit den Tomaten zum Fleisch dazu geben , Alles zusammen auf kleiner Flamme gar kochen.Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden waschen und dann mit den Graupen in die Brühe geben und gar kochen, zum Schluß einen halben Teel Zucker unterrühren. Petersilie hacken und untermischen,

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen