1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch600 gr.
Zwiebel1
Zucchini1 kl.
Öl etwas
Aceto Balsamico2 EL
Passierte Tomaten250 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Creme fraiche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Zucchini grob raspeln. Zwiebel und Zucchini in etwas Öl andünsten, herausnehmen und warm halten ! Fleisch im übrigen Fett anbraten,mit dem Essig ablöschen.

    2.Passierte Tomaten zugeben und ca. 5min. köcheln lassen. mit den Gewürzen und der Creme fraiche abschmecken. mit Zucchini und Zwiebeln bestreut anrichten. Am besten Bandnudeln dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich