Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 kl. |
Öl | etwas |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Passierte Tomaten | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Creme fraiche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Zucchini grob raspeln. Zwiebel und Zucchini in etwas Öl andünsten, herausnehmen und warm halten ! Fleisch im übrigen Fett anbraten,mit dem Essig ablöschen.
2.Passierte Tomaten zugeben und ca. 5min. köcheln lassen. mit den Gewürzen und der Creme fraiche abschmecken. mit Zucchini und Zwiebeln bestreut anrichten. Am besten Bandnudeln dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“