1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensalat à l'orientale

Orangensalat à l'orientale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen8
Zucker4 EL
Zitrone1
etwas Grand Marnier etwas
Feigen getrocknet4
Datteln frisch10
eine Spur Ingwer etwas
Mandelsplitter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lagenweise mit Zucker in eine Schüssel geben und etwas Saft ziehen lassen.

    2.Zitronensaft und Grand Marnier verrühren und darübergiessen. Feigen und entkernte Datteln in feine Streifchen schneiden und sorgfältig daruntermischen. Mit einem Hauch Ingwer überstäuben und mit den leicht gerösteten Mandelsplittern überstreuen.

    3.Bilder folgen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensalat à l'orientale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich