QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasslerbraten mit Kartoffel-Käse-Kruste

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

ausgelöstes Kasselerkotelett
2 ½ kg
Petersilie
1 Bund
Dill
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Kartoffelpüreeflocken
200 g
geriebener alter Gouda
100 g
geriebener mittelalter Gouda
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch säubern,trocken tupfen in eine Bratenform legen und bei 200 Grad im Backofen für 45 Min,. backen.Wasser hinzufügen.Braten aus dem Ofen nehmen und Ofen auf 250 Grad stellen.Kräuter waschen,trocknen und fein hacken.Püree mit 400 ml.Wasser mischen,Kräuter und geriebenen Käse unterheben.Masse auf das Fleisch streichen.Nochmal 15 Min im Ofen überbacken lassen.In Scheiben schneiden und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen