Kasslerbraten mit Kartoffel-Käse-Kruste
1 Std 30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ausgelöstes Kasselerkotelett | 2 ½ kg |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kartoffelpüreeflocken | 200 g |
geriebener alter Gouda | 100 g |
geriebener mittelalter Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,5 g
Zubereitung
1.Fleisch säubern,trocken tupfen in eine Bratenform legen und bei 200 Grad im Backofen für 45 Min,. backen.Wasser hinzufügen.Braten aus dem Ofen nehmen und Ofen auf 250 Grad stellen.Kräuter waschen,trocknen und fein hacken.Püree mit 400 ml.Wasser mischen,Kräuter und geriebenen Käse unterheben.Masse auf das Fleisch streichen.Nochmal 15 Min im Ofen überbacken lassen.In Scheiben schneiden und servieren.