1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hackfleischtorte

Pikante Hackfleischtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rind Hackfleisch frisch1 Kilogramm
Eier5
Erbsen kleine Dose1 Dose
Champignons kleine Dose1 Dose
Semmelbrösel5 EL
Zwiebeln mittelgroß4
Senf mittelscharf1 EL
Schaschliksoße aus dem Glas3 EL
Tomatenpaprika kleines Glas1 Glas
Gouda gewürfelt200 Gramm
Zigeunersoße1 Glas
Sahne 200 Gramm1 Becher
Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten - bis auf die Zigeunersoße und die Sahne - gut mischen und in eine gefettete Springform (26 cm) geben. Bei 200 Grad ca. 1,5 Stunden backen. DIe Zigeunersoße mit der Sahne langsam erhitzen und dazu servieren. Evtl. gemischten Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich