Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 1 Kilogramm |
Eier | 5 |
Erbsen kleine Dose | 1 Dose |
Champignons kleine Dose | 1 Dose |
Semmelbrösel | 5 EL |
Zwiebeln mittelgroß | 4 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Schaschliksoße aus dem Glas | 3 EL |
Tomatenpaprika kleines Glas | 1 Glas |
Gouda gewürfelt | 200 Gramm |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Sahne 200 Gramm | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten - bis auf die Zigeunersoße und die Sahne - gut mischen und in eine gefettete Springform (26 cm) geben. Bei 200 Grad ca. 1,5 Stunden backen. DIe Zigeunersoße mit der Sahne langsam erhitzen und dazu servieren. Evtl. gemischten Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Pikante Hackfleischtorte“