Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangen | 8 |
Zwiebeln | 2 |
schwarze Oliven | 20 |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Petersilie | 2 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangen schälen und die weiße Haut entfernen. Die Orangen in dünne Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken. Die Oliven entsteinen. Orangenscheiben mit dem Olivenöl vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel, Petersilie und Oliven darüberstreuen und den Salat vor dem Genuß mindestens 40 Minuten kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Orangensalat“