1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensalat

Orangensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangen8
Zwiebeln2
schwarze Oliven20
Olivenöl8 Esslöffel
Petersilie2 Bund
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orangen schälen und die weiße Haut entfernen. Die Orangen in dünne Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken. Die Oliven entsteinen. Orangenscheiben mit dem Olivenöl vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel, Petersilie und Oliven darüberstreuen und den Salat vor dem Genuß mindestens 40 Minuten kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich