Lachs Wraps mit Meerretich Creme
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Milch | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 100 g |
Öl | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Crème fraîche | 150 g |
Meerrettich gerieben | 2 TL |
Räucherlachs | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Eier, Milch, 5EL Wasser, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und 10min quellen lassen.
2.Öl portionsweise in einer Crepepfanne erhitzen. Darin aus dem Teig ca. 6 Crepes goldbraun backen. Abkühlen lassen.
3.1/2 Bund Schnittlauch waschen und fein schneiden. Mit Créme fraîche und Meerrettich verrühren. Crepe mit je 1 Scheibe Lachs belegen und mit der Creme bestreichen. In Klarsichtfolie aufrollen und kühl stellen.
4.Vor dem Servieren diagonal halbieren. Unteres Ende gerade schneiden, in Papiermanschetten setzen und mit übrigen Schnittlauch garnieren.