QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs Wraps mit Meerretich Creme

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
2
Milch
100 ml
Salz
1 Prise
Mehl
100 g
Öl
2 EL
Schnittlauch frisch
1 Bund
Crème fraîche
150 g
Meerrettich gerieben
2 TL
Räucherlachs
6 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Milch, 5EL Wasser, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und 10min quellen lassen.

    2.Öl portionsweise in einer Crepepfanne erhitzen. Darin aus dem Teig ca. 6 Crepes goldbraun backen. Abkühlen lassen.

    3.1/2 Bund Schnittlauch waschen und fein schneiden. Mit Créme fraîche und Meerrettich verrühren. Crepe mit je 1 Scheibe Lachs belegen und mit der Creme bestreichen. In Klarsichtfolie aufrollen und kühl stellen.

    4.Vor dem Servieren diagonal halbieren. Unteres Ende gerade schneiden, in Papiermanschetten setzen und mit übrigen Schnittlauch garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen