Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Suppengrün frisch | 1 Päckchen |
Fett | 60 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Hühnerbrühe | ¾ l |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Kapern, Zitronensaft, Weißwein | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Spargel frisch gegart | 250 gr. |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Ausgenommenes Huhn und Innereien waschen. Mit Wasser und Salz ankochen und 1 - 1 1/2 Stunde fortkochen. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und nach der halben Gardauer zufügen. Huhn herausnehmen, enthäuten, zerlegen, Knochen rauslösen und das Fleisch zerkleinern. Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen.
2.Für die Sosse Fett erhitzen, Mehl zufügen und unter ständigen rühren andünsten. Mit Brühe unter rühren ablöschen, aufkochen und mit Salz, Zucker, Kapern, Zitronensaft und Wein abschmecken. Fleisch, abgetropfte Champignons und Spargel in die Sosse geben und aufkochen. Eigelb mit etwas heißer Sosse verquirlen und in die nichtmehr kochende Sosse rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
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