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Hühnerfrikasse

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Wasser1 Liter
Salz etwas
Suppengrün frisch1 Päckchen
Fett60 gr.
Mehl60 gr.
Hühnerbrühe¾ l
Salz etwas
Zucker1 Pr
Kapern, Zitronensaft, Weißwein etwas
Champignons1 Dose
Spargel frisch gegart250 gr.
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Ausgenommenes Huhn und Innereien waschen. Mit Wasser und Salz ankochen und 1 - 1 1/2 Stunde fortkochen. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und nach der halben Gardauer zufügen. Huhn herausnehmen, enthäuten, zerlegen, Knochen rauslösen und das Fleisch zerkleinern. Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen.

    2.Für die Sosse Fett erhitzen, Mehl zufügen und unter ständigen rühren andünsten. Mit Brühe unter rühren ablöschen, aufkochen und mit Salz, Zucker, Kapern, Zitronensaft und Wein abschmecken. Fleisch, abgetropfte Champignons und Spargel in die Sosse geben und aufkochen. Eigelb mit etwas heißer Sosse verquirlen und in die nichtmehr kochende Sosse rühren.

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