Zutaten für 4 Personen
Tartar | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Tortellini aus dem Frischeregal | 250 g |
Tomaten gewürfelt | 3 |
Rinderfond | 500 ml |
Rindersuppenpaste | 50 g |
Ricotta | 200 g |
Mozzarella | 200 g |
Rosmarin und Basilikum klein gehackt | TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Das Fleisch dazugeben und knusprig braten.Die Tomatenwürfel dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Mit Salz,Pfeffer, Paprika- und Chilipulver nach Geschmack kräftig würzen. Zum Schluss die Gewürze unterrühren
2.Die ungegarten Tortellini in eine Auflaufform geben. Den Fleisch-Tomaten-Sugo darüber verteilen und die Tortellini damit bedecken.
3.In einem Topf den Rinderfond aufkochen und die Rinder-Suppen-Paste darin einrühren. Den Ricotta zugeben und alles einmal aufwallen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.Den Fond aus dem Topf über die Tortellini in der Auflaufform geben und mit den Mozzarellascheiben belegen. Im Backofen bei 180°C ca 25 Minuten backen.
5.Dazu einen grünen Salat und knuspriges Ciabattabrot reichen.
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vom
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