1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Tartar-Auflauf mit Ricotta und Mozzarella

Tortellini-Tartar-Auflauf mit Ricotta und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tartar500 g
Zwiebeln gehackt2
Salz,Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
Öl zum Braten etwas
Tortellini aus dem Frischeregal250 g
Tomaten gewürfelt3
Rinderfond500 ml
Rindersuppenpaste50 g
Ricotta200 g
Mozzarella200 g
Rosmarin und Basilikum klein gehackt TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Das Fleisch dazugeben und knusprig braten.Die Tomatenwürfel dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Mit Salz,Pfeffer, Paprika- und Chilipulver nach Geschmack kräftig würzen. Zum Schluss die Gewürze unterrühren

    2.Die ungegarten Tortellini in eine Auflaufform geben. Den Fleisch-Tomaten-Sugo darüber verteilen und die Tortellini damit bedecken.

    3.In einem Topf den Rinderfond aufkochen und die Rinder-Suppen-Paste darin einrühren. Den Ricotta zugeben und alles einmal aufwallen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    4.Den Fond aus dem Topf über die Tortellini in der Auflaufform geben und mit den Mozzarellascheiben belegen. Im Backofen bei 180°C ca 25 Minuten backen.

    5.Dazu einen grünen Salat und knuspriges Ciabattabrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Tartar-Auflauf mit Ricotta und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich