1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch375 gr.
Zwiebel klein1
Brötchen2
Käse gerieben1 EL
Salz, Paprika, Paniermelhl, Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilet säubern, Zwiebel schälen, Brötchen in wasser einweichen und ausdrücken. Alles pürieren und durch den Fleischwolf geben. Mit Ei, Käse, Salz und und Paprika vermengen und abschmecken. Flache Frikadellen formen und in Paniermehl wenden. Fett erhitzen und Frikadellen pro seite etwa 5 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich