Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 375 gr. |
Zwiebel klein | 1 |
Brötchen | 2 |
Käse gerieben | 1 EL |
Salz, Paprika, Paniermelhl, Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilet säubern, Zwiebel schälen, Brötchen in wasser einweichen und ausdrücken. Alles pürieren und durch den Fleischwolf geben. Mit Ei, Käse, Salz und und Paprika vermengen und abschmecken. Flache Frikadellen formen und in Paniermehl wenden. Fett erhitzen und Frikadellen pro seite etwa 5 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“