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Marmor-Käsekuchen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
knusprige Getreideflocken225 gr.
Haselnüsse50 gr.
Butter50 gr.
Zartbitterschokolade25 gr.
Füllung: etwas
Frischkäse350 gr.
Zucker100 gr.
Naturjoghurt200 gr.
Schlagsahne300 gr.
Wasser3 EL
Gelatinepulver1 Pk.
Zartbitterschokolade175 gr.
Schokolade weiß175 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Getreideflocken in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerdrücken. Mit den Haselnüssen in einer Schüssel vermengen. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Flocken-Nüsse-Mischung zugeben und gut verrühren. Eine runde Auflaufform (20 cm Durchmesser) mit der Masse auskleiden und diese festdrücken.

    2.Frischkäse und Zucker glatt rühren, dann den Joghurt zugeben. Die Sahne steif schlagen und unter die Käsemischung heben. Das Wasser in eine Schüssel gießen, die Gelatine einstreuen und quellen lassen, dann im Wasserbad auflösen und unter die Käsemischung heben. Die Mischung halbieren, zu jeder Hälfte je eine Schokoladensorte zugeben und gut verrühren.

    3.Beide Käsemischungen abwechselnd auf den Kuchenboden löffeln und ein Messer durchziehen, um einen Marmoreffekt zu erzielen. Mit einem Küchenspachtel glatt streichen oder ein Rillenmuster eindrücken. Bedecken und im Kühlschrank fest werden lassen.

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    Rezept von Fusselhase
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