Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Karotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Sojasoße | 4 EL |
Weisswein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Staudensellerie putzen waschen und in Scheiben schneiden . Knoblauch schälen und fein hacken . Karotten putzen und klein schneiden . Fleisch abbrausen , trockentupfen und mit Pfeffer und Sojasoße würzen .
2.Das Gemüse mit dem Knboblauch vermischen und in eine feuerfeste Pfanne legen .die Hähnchenkeulen drauflegen und das Ganze zugedeckt ca 30 Minuten schmoren . Deckel abnehmen und nochmals ca 20 Minuten bräunen . Mit der übriggebliebenen Sojasoße öfters einstreichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Gemüse“