Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 3 |
Wasser heiß | 4 EL |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eiklar | 4 |
Zucker | 50 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Magerquark | 500 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Süßstoff flüssig | 3 Spritzer |
Obst frisch | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Für den Biskuitt: 3 Eigelb mit Wasser, 100 g Zucker und 1 Vanillinzucker schaumig schlagen. Mit 50 g Zucker steif geschlagenes Eiweiß unterheben. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und ebenfalls unterheben. Bei 200°C ca. 15 Min backen
2.Für die Füllung: Quark, Vanillinzucker und Süßstoff verrühren, auf dem abgekühlten Biskuitt glatt streichen. Klein geschnittenes Obst darauf verteilen und einrollen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Biskuitrolle“