1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle

Biskuitrolle

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb3
Wasser heiß4 EL
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eiklar4
Zucker50 Gramm
Mehl100 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 TL
Magerquark500 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Süßstoff flüssig3 Spritzer
Obst frisch etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Für den Biskuitt: 3 Eigelb mit Wasser, 100 g Zucker und 1 Vanillinzucker schaumig schlagen. Mit 50 g Zucker steif geschlagenes Eiweiß unterheben. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und ebenfalls unterheben. Bei 200°C ca. 15 Min backen

    2.Für die Füllung: Quark, Vanillinzucker und Süßstoff verrühren, auf dem abgekühlten Biskuitt glatt streichen. Klein geschnittenes Obst darauf verteilen und einrollen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und in gleichmäßige Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich