Pizzateig
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 800 Gramm |
Salz,Basilikum | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
lauwarmes Wasser | ½ Liter |
Hefe | 1 Würfel |
Backpulver | 1 TL |
GRUNDIERUNG | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 4 EL |
Tomatensaft | 2 EL |
BELAG je nach Geschmack | etwas |
Salami | 200 Gramm |
gek.Schinken | 200 Gramm |
Pizzatomaten aus der Dose | 4 Dosen |
Pilze,Oliven,usw. | etwas |
Reibekäse | 250 Gramm |
Mozzarella | etwas |
Frisches Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verrühren. In der ,, Gehzeit " die Belagzutaten richten. Backzeit 15- 20 Minuten bei 200°