QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannengerichte: Paprika - Bohnen - Hackpfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote und Gelbe Paprika
etwas
Rote und Grüne Peperoni
etwas
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Hackfleisch
500 Gramm
Tomaten
2
Brechbohnen
250 TK
Olivenöl
3 EL.
Tomatenmark
2 EL.
Weisswein
125 ml.
Gemüsebrühe
500 ml.
Majoran
1 EL.
Thymian
1 TL.
Salz, Pfeffer
etwas
Ziegenfrischkäse
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Peperoni und Paprika waschen und putzen, Peperoni in kleine, Paprika in große Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

    2.Öl erhitzen Hackfleisch darin krümelig braten, vorbereitetes Gemüse zugeben und alles unter mehrmaligem wenden 5 Min. braten. Tomatenmark einrühren, mit Wein ablöschen, und mit Brühe aufgiessen und aufkochen. Bohnen, Majoran und Thymian zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 - 15 Min. schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit je 1 Klacks Frischkäse anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen