Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella | 2 Stk. |
Mango frisch | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Sesamöl | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Pfirsich Fruchtnektar | 4 EL |
Akazienhonig | 3 EL |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Mango schälen und in ansprechende Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella auch in Scheiben schneiden, ich würde aufjedenfall Büffelmozzarella nehmen, der schmeckt weitaus besser als die ganzen Fälschungen! Mango und Mozzi schön auf einem Teller anrichten.
2.Für das Dressing Sesamöl, Essig, Fruchtnektar und Honig vermischen und nach belieben von dem ein oder anderen noch etwas himzufügen, so dass eine fruchtiges nicht zu dominates Dressing entsteht.
3.Pepperoni entkenernen und fein schneiden, die Schalotte in dünne schneiden. Beides über die Mango-Mozzi-anrichtung geben. Zum Schluss noch das Dressing drüber und fertig! Dazu passt etwas Weißbrot oder Ciabatta!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Mango mit Büffelmozzarella“