1. Home
  2. Rezept
  3. Mango mit Büffelmozzarella

Mango mit Büffelmozzarella

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella2 Stk.
Mango frisch1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Sesamöl3 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Pfirsich Fruchtnektar4 EL
Akazienhonig3 EL
Peperoni rot1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Mango schälen und in ansprechende Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella auch in Scheiben schneiden, ich würde aufjedenfall Büffelmozzarella nehmen, der schmeckt weitaus besser als die ganzen Fälschungen! Mango und Mozzi schön auf einem Teller anrichten.

    2.Für das Dressing Sesamöl, Essig, Fruchtnektar und Honig vermischen und nach belieben von dem ein oder anderen noch etwas himzufügen, so dass eine fruchtiges nicht zu dominates Dressing entsteht.

    3.Pepperoni entkenernen und fein schneiden, die Schalotte in dünne schneiden. Beides über die Mango-Mozzi-anrichtung geben. Zum Schluss noch das Dressing drüber und fertig! Dazu passt etwas Weißbrot oder Ciabatta!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mango mit Büffelmozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich