1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli mit Nuß-Buttersauce

Brokkoli mit Nuß-Buttersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brokkoli12 Stengel
Butter90 Gramm
Mandelsplitter60 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli ca.8 Minuten in köchelndem Wasser dämpfen.Sobald er weich ist,Wasser abgießen.Auf warmer Servierplatte anrichten.Inzwischen Butter schmelzen.Mandeln zugeben.Anbraten,bis Mandeln und Butter bräunlich sind,aber Butter nicht anbrennen lassen.Etwas Zitronensaft über den Brokkoli geben.Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli mit Nuß-Buttersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich