Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brokkoli | 12 Stengel |
Butter | 90 Gramm |
Mandelsplitter | 60 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2645 (632)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett65,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2645 (632)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett65,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli ca.8 Minuten in köchelndem Wasser dämpfen.Sobald er weich ist,Wasser abgießen.Auf warmer Servierplatte anrichten.Inzwischen Butter schmelzen.Mandeln zugeben.Anbraten,bis Mandeln und Butter bräunlich sind,aber Butter nicht anbrennen lassen.Etwas Zitronensaft über den Brokkoli geben.Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Brokkoli mit Nuß-Buttersauce“