1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 Esslöffel
Butter30 Gramm
Räucherspeck durchwachsen100 Gramm
Eier2
Eigelb3
Milch4 Esslöffel
Parmesan gerieben60 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln ich reichlich kochendem Salzwasser kochen,

    2.Knobi schälen und in Öl und Butter goldbraun anbraten,

    3.Knobi heraus nehmen und den in Würfel geschnittenen Speck glasig braten,

    4.Eier, Eigelb, Milch ordentlich verrühren, und den Parmesan unterrühren,

    5.Nudeln abgießen, zurück in den Topf und den Speck samt Öl zu den Nudeln geben und verrühren,

    6.jetzt muß es zugig gehen, die Eier-Milch-Mischung schnell unterrühren, damit die Eier nicht Stocken.

    7.mit Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich