Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Butter | 30 Gramm |
Räucherspeck durchwachsen | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Eigelb | 3 |
Milch | 4 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln ich reichlich kochendem Salzwasser kochen,
2.Knobi schälen und in Öl und Butter goldbraun anbraten,
3.Knobi heraus nehmen und den in Würfel geschnittenen Speck glasig braten,
4.Eier, Eigelb, Milch ordentlich verrühren, und den Parmesan unterrühren,
5.Nudeln abgießen, zurück in den Topf und den Speck samt Öl zu den Nudeln geben und verrühren,
6.jetzt muß es zugig gehen, die Eier-Milch-Mischung schnell unterrühren, damit die Eier nicht Stocken.
7.mit Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“