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Lebernocken in herzhafter klarer Suppe mit Gemüsewürfel

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineleber oder andere gewolft vom Metzger
500 g
Mehl
250 g
Eier Freiland
4
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Majoran, gerebelt
1 EL
Suppengrün frisch
1 Bd
Wasser
3 l
Rind Hackfleisch frisch
150 g
Fleischbrühe klar
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lebermasse mit Hack, Mehl, Eiern, Majoran und den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut verrühren.

    2.Suppengrün kleinschneiden, anrösten im Topf, Wasser zugießen 1-2 EL Fleischbrühe zugeben und köcheln lassen.

    3.Die Lebermasse mit 2 EL zu Nocken formen und in die Suppe gleiten lassen.......bis die Masse aufgebraucht ist, solange köcheln bis sie gar sind. Am Besten schmeckt´s dann am nächsten Tag, wenn alles schön durchgezogen ist. Dazu paßt Baguette.

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Zutaten für 4 Personen