QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen - Rucola - Spaghetti

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 g
Garnelen
8
etwas Weißwein
etwas
Handvoll Rucola
1
Tomaten eingelegt pürierte
6
Zitrone Schale und Saft
½
Chilischote getrocknete und gehackte
1
Knoblauchzehen fein gehackt
2
etwas geriebener Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch und Chili in etwas Olivenöl anbraten. Sobald der Knoblauch etwas Farbe annimmt die Garnelen hinzufügen und gut anbraten. Mit Weißwein und den pürierten Tomaten ablöschen und einköcheln lassen.zitronensaft und Schale und den Rucola hinzugeben und alles mischen. Mit den abgetropften Spaghetti mischen und auf Tellern anrichten und mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen