Garnelen - Rucola - Spaghetti

von Erdbeere76
Garnelen - Rucola - Spaghetti - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 g
Spaghetti
8
Garnelen
etwas Weißwein
1
Handvoll Rucola
6
Tomaten eingelegt pürierte
0,5
Zitrone Schale und Saft
1
Chilischote getrocknete und gehackte
2
Knoblauchzehen fein gehackt
etwas geriebener Parmesan
Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch und Chili in etwas Olivenöl anbraten. Sobald der Knoblauch etwas Farbe annimmt die Garnelen hinzufügen und gut anbraten. Mit Weißwein und den pürierten Tomaten ablöschen und einköcheln lassen.zitronensaft und Schale und den Rucola hinzugeben und alles mischen. Mit den abgetropften Spaghetti mischen und auf Tellern anrichten und mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen.