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gefüllte Kasslerröllchen mit Chinakohl

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler - dünn geschnitten4 Sch.
Salzkartoffeln vom Vortag etwas
Chinakohl¼ kopf
rote Paprika¼
Lauch - dünn1 Stange
kleine Zwiebel1
kleine Ananaswürfel4 El
Raspelkäse4 El
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kümmel gemahlen etwas
Curry etwas
Rama Culinesse2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffel in Würfel oder Scheiben schneiden -ganz wie man mag-, die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Im heißen Fett die Kartoffeln schön knusprig braten, dann die Zwiebeln dazugeben und wenn diese leicht Farbe nehmen die Pfanne vom Herd nehmen und alles in eine Auflaufform geben. Pfeffern und leicht salzen.

    3.Den Lauch in feine Ring, den Chinakohl in feine Streifen und die Paprika in ganz feine Würfel schneiden. Alles zusammen in etwas Fett weichdünsten -evtl. ein bisschen Ananassaft angießen-, die Ananaswürfel dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel und Curry kräftig abschmecken. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    4.Von dem abgekühlten Gemüse auf je eine Kasslerscheibe geben und einrollen. Die Röllchen auf die Kartoffeln setzen und alles mit Käse bestreuen.

    5.Bei ca. 150°C für ca.20 Min. in den Backofen schieben. Mit dem restlichen Gemüse auf einem Teller schön anrichten

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