Zutaten für 2 Personen
Kassler - dünn geschnitten | 4 Sch. |
Salzkartoffeln vom Vortag | etwas |
Chinakohl | ¼ kopf |
rote Paprika | ¼ |
Lauch - dünn | 1 Stange |
kleine Zwiebel | 1 |
kleine Ananaswürfel | 4 El |
Raspelkäse | 4 El |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Curry | etwas |
Rama Culinesse | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Kartoffel in Würfel oder Scheiben schneiden -ganz wie man mag-, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Im heißen Fett die Kartoffeln schön knusprig braten, dann die Zwiebeln dazugeben und wenn diese leicht Farbe nehmen die Pfanne vom Herd nehmen und alles in eine Auflaufform geben. Pfeffern und leicht salzen.
3.Den Lauch in feine Ring, den Chinakohl in feine Streifen und die Paprika in ganz feine Würfel schneiden. Alles zusammen in etwas Fett weichdünsten -evtl. ein bisschen Ananassaft angießen-, die Ananaswürfel dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel und Curry kräftig abschmecken. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4.Von dem abgekühlten Gemüse auf je eine Kasslerscheibe geben und einrollen. Die Röllchen auf die Kartoffeln setzen und alles mit Käse bestreuen.
5.Bei ca. 150°C für ca.20 Min. in den Backofen schieben. Mit dem restlichen Gemüse auf einem Teller schön anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „gefüllte Kasslerröllchen mit Chinakohl“