F(r)isch-Käsecreme
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Honig flüssig | 1 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,6 g
Zubereitung
1.Lachs klein schneiden
2.Dill und Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln und klein schneiden
3.Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Schmeckt am besten zu Baguett, aber auch lecker zu allen anderen Brotsorten