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Rinderrouladen

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

fertig geschnittene Rinderrouladen
7 Scheiben
Senf, Salz und Pfeffer
etwas
Zwiebel frisch
1
Gewürzgurken
etwas
Speckstreifen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rinderrouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann von der Innenseite mit Senf einschmieren. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Dann die Roulladen mit den Gurken, mit dem Speck und mit den Zwiebel füllen und einrollen. Mit Roulladennadeln feststecken.

    2.Dann in einem Bräter mit etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten. Dazu lege ich noch den Rest der Zwiebel. Nach dem anbraten mit Wasser aufgießen und ab in den Ofen. Aus dem Bratensud anschließen eine Soße machen. Dazu gibt es Rotkohl und Salzkartoffeln.

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