Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bitterschokolade | 125 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Eier | 4 |
Zucker | 180 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Haselnüsse gehackt | 100 Gramm |
Salz, Mehl zum Stauben, Butter zum Ausfetten der Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backrohr auf 180°vorheizen. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und leicht auskühlen lassen. Eine kleine eckige Backform(so ca 20 cm Länge, meine ist vom Ikea) leicht mit Butter fetten und mit Mehl bestäuben.
2.Eier, Zucker, Vanille-Extrakt und eine Prise Salz cremig aufschlagen, Schokomischung dazugeben und mit dem Mehl zügig verrühren. Haselnüsse unterrühren und alles in der Backform gleichmäßig verstreichen.
3.In der Ofenmitte für etwa 30 Minuten backen. Herausnehmen und ganz auskühlen lassen. Aus der Form stürzen und mit einem scharfen(!) Messer in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Meine Brownies“