1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfleisch mit Lauch

Lammfleisch mit Lauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkeule ohne Knochen250 g
Lauch150 g
Pflanzenöl4 EL
Sojasauce1 EL
Reiswein1 EL
Sesamöl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lammfleisch von den Sehnen befreien und quer zu den Fasern in dünne Scheiben schneiden.Lauch putzen, waschen und leicht schräg in 1 cm grosse Stücke schneiden. Einen Wok oder eine Pfanne erhitzen, Pflanzenöl hineingeben, Lammfleisch darin unterrühren und etwa eine halbe Minute anbraten.

    2.1 EL Sojasauce, 1 EL Reiswein, Salz und den Lauch dazugeben. Alles unter Rühren etwa 3 Minuten braten, bis der Lauch bissfest ist. Lammfleisch mit dem Sesamöl beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfleisch mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich