QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesischer Spaghettisalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
250 g
Eier hartgekocht
4 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Lauch
2 Stangen
Öl
6 EL
Essig Melfor
4 EL
Balsamico-Essig
4 El
Zitronensaft frisch gepresst
4 EL
Sojasoße dunkel
4 EL
Chinagewürz
1 EL (gestrichen)
Zucker
1 EL (gestrichen)
Salz
1 Prise
Tomaten
6 Stück
Gekochter Schinken
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti nach Anleitung kochen. Eier, Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden. Die Tomaten vierteln, den Schinken würfeln. Die Spagetthi in eine große Schüssel geben die Zwiebeln, Eier, Tomaten, Schinken und den Lauch zugeben. Das Öl, den Essig, den Zitronensaft und die Sojasoße über die Spaghetti gießen. Gewürzt wird mit dem Chinagewürz, dem Zucker und einer guten Prise Salz. Alles gut mischen. Zu dem Salat passen wunderbar Frikadellen oder Grillsachen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen