Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 60 Gramm |
Chilisauce süß-scharf | 50 Gramm |
Wasser | 1 EL |
Ei | 1 |
Butter weich | 10 Gramm |
Füllung: | etwas |
Hähnchenbrustfilet ca. 170 Gramm | 1 |
Zwiebeln klein | 2 |
Grillhähnchengewürz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Geflügelbrühe | 150 ml |
Frischkäse | 100 Gramm |
Petersilie getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen und 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Das Hähnchen- filet würfeln. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Hähnchen darin braten, mit Grillgewürz abschmecken. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Den Frischkäse unter-
2.rühren. Die Soße etwas einkochen lassen. Aus dem Pfannkuchenteig 2 Pfannkuchen backen. Jeweils einen mit der Hälfte der Soße füllen. Zusammenrollen und mit etwas Petersilie bestreuen. Servieren. Dazu paßt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Chili-Pfannkuchen mit Hähnchenfüllung“