1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Pfannkuchen mit Hähnchenfüllung

Chili-Pfannkuchen mit Hähnchenfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl60 Gramm
Chilisauce süß-scharf50 Gramm
Wasser1 EL
Ei1
Butter weich10 Gramm
Füllung: etwas
Hähnchenbrustfilet ca. 170 Gramm1
Zwiebeln klein2
Grillhähnchengewürz etwas
Fett zum Braten etwas
Geflügelbrühe150 ml
Frischkäse100 Gramm
Petersilie getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen und 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Das Hähnchen- filet würfeln. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Hähnchen darin braten, mit Grillgewürz abschmecken. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Den Frischkäse unter-

    2.rühren. Die Soße etwas einkochen lassen. Aus dem Pfannkuchenteig 2 Pfannkuchen backen. Jeweils einen mit der Hälfte der Soße füllen. Zusammenrollen und mit etwas Petersilie bestreuen. Servieren. Dazu paßt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Pfannkuchen mit Hähnchenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich