QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bete-Apfel-Salat

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete gekocht
4
Apfel
1
Zwiebel
1
Dickmilch
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kümmel
etwas
Honig
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rote Beete in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben Den Apfel schälen und in Stücke schneiden zu der roten Beete geben Die Zwiebel schälen Würfeln und auch dazugeben

    2.Die Dickmilch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Honig verrühren und über den Salat geben und mischen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen