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Spaghetti mit Aceto-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 Gramm
Spaghetti200 Gramm
Olivenöl2 El
Zucker1 Tl
Aceto balsamico3 El
Pizzatomaten 425 ml1 Dose
frische Oreganoblätter420 El
gehobelter Grana Padano, z. B.4 El
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knobi und getrocknete Tomaten fein würfeln. Nudeln wie gewohnt garen.

    2.Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min glasig dünsten. Getrocknete Tomaten und 1 El Tomatenöl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamelisieren lassen. Mit Aceto balsamico ablöschen. Pizzatomaten zugeben, aufkochen und 5 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3.Sauce mit Salz, Pfeffer und 2 El in Streifen geschnittene Oreganoblätter würzen. Nudeln abgießen und tropfnass mit der Sauce mischen. Mit dem restlichen Oregano bestreuen, Käse darüber hobeln. Und mal sehen ob es aufregend wird? Na denn, laßt es Euch schmecken

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    Rezept von dedel63
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