Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Joghurt fettarm | 300 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zitronenzucker oder etwas Zitronenabrieb | 1 TL |
Aprikosenhälften Konserve abgetropft | 11 Stk. |
Pistazienkerne gehackt | etwas |
Aprikosensaft von der Konserve | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark und Joghurt mit Aprikosensaft,Vanillezucker und Zitronenzucker verrühren.
2.Die Aprikosenhälften bis auf 3 in kleine Würfel schneiden und unnterheben.
3.Die Quarkcreme in eine Glasschüssel füllen und mit Piztazien und Aprikosen dekorieren.
4.Der Frühling ist im Anmarsch!!....Ich hoffe das euch dieser Gruß gefällt und schmeckt. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Mein Frühlingsgruß..für alle Kochfreunde an der Kochbar!“