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Putenrollen mit Phantasie-Fülle

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
4
Fülle
etwas
Brunch Athen Feta Olive
½ Becher
Tomate
1
Oliven scharz und grün
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilli
etwas
Knoblauchzehen gehackt
etwas
Kräutermischung TK italienisch
etwas
Kochschinken
4 Scheiben
Zucchini Streifen
etwas
Rucola
etwas
Für die Sauce
etwas
Ansatz vom Braten
etwas
Weißwein
etwas
Brunch Athen
etwas
Sahne
etwas
Oliven
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Brunchmasse herstellen dazu den Brunch in eine Schüssel geben. Die Oliven entkernen klein schneiden, und einen Teil zum Brunch geben. Die Tomaten würfeln zum Brunch geben und verrühren, das ganze mit Salz,Pfeffer,Chili, Knoblauch und Kräutern würzen verrühren. Dann die Masse abschmecken VORSICHT die ist so gut das man am liebsten alles auf essen würde Würde sich auch zum dippen oder als Beilage zu Grillkartoffeln eignen

    2.Von der Zucchini mit dem Sparschäler Streifen abschneiden Die Schnitzel klopfen

    3.Auf die Schnitzel eine Scheibe Schinken legen darauf zwei Streifen Zucchini. Dann etwas von der Brunchmasse und darauf etwas Rucola Das ganze zusammenrollen und mit einen Garn umwickeln

    4.Die Rollen mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Olivenöl anbraten Die Rollen aus der Pfanne nehmen in ein Form geben. Und für 30 Min bei 170 Grad im Ofen garen

    5.Die Rollen aus der Form nehmen und warm stellen. Den Sud in eine Pfanne geben mit Wein aufgießen und Reduzieren lassen. Dann die restlichen Oliven und etwas Sahne dazugeben kurz ziehen lassen und noch etwas vom Brunch einrühren Ich hab sie nicht mehr gewürzt die ist so lecker da hätte ich mich reinlegen können

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Zutaten für 4 Personen