Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr |
Chilischote rot | 1 rote |
Zwiebel gewürfelt | 1 rote |
thailändische Chili-Knoblauch-Sauce | 2 Eßl. |
Pflanzenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chilischote (bitte mit Einmalhandschuhen!) entkernen, fein würfeln. Hack mit der fein gewürfelten Zwiebel und der Chilischote gut vermischen.
2.Die superscharfe Thai-Chili-Knoblauchsauce untermischen (bitte immer noch mit den Handschuhen!!), mit Salz und Pfeffer abschmecken (falls erforderlich!!) Bällchen aus der Hackmasse formen.
3.In Pflanzenöl bei mittlerer Hitze mit gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten garen. Mit Reis und ggf. Thai-Chilisauce (süß-scharf) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Chilifan`s Hottest Balls ever tasted“