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Kokos-Curry-Hühnchen mit Mango=indisch

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen mariniert4
Mango frisch1
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Zitronensaft3 EL
Erdnußöl2 EL
Currypulver1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Hühnerbrühe300 ml
Ingwer gerieben1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die in Sojasoße gewürzten und marinierten (2-3 Std.) Hähnchenkeulen in heißem Öl anbraten, würzen, herausnehmen. Ich nehme lieber Keulen, weil das Fleisch einfach besser und saftiger ist - macht nur etwas mehr Arbeit ;-)

    2.Zwiebel und Ingwer hacken, im Bratöl andünsten. Mit Curry und Kreuzkümmel bestreuen, mit 1/4 Liter Brühe und Kokosmilch ablöschen.

    3.Fleisch vom Knochen ablösen, in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Zwiebeln in Ringe schneiden. Hälfte der Mango würfeln. Den Rest in Stücke schneiden, mit Zitronensaft und restlicher Brühe pürieren. Zwiebeln, Knobi, Mango und Püree nach 8 Minuten zur Sauce geben und mitkochen.

    5.Inzwischen den Basmati - Wildreis nach Packungsanleitung garen. nun schön anrichten und genießen........schmeckt köstlich !

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