Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a ca. 180 g | 4 |
Speck durchwachsen | 20 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarinzweige | 2 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrustfilets trockentupfen und rundherum mit Pfeffer würzen. Auf Salz kann wegen dem Speck verzichtet werden. In je 5 Scheiben Speck jedes Filets einwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch (ungeschält) und Rosmarin zugeben. Die eingewickelten Filets zuerst auf der Nahtseite im heißen Öl 3-4 Min. von allen Seiten anbraten. Im heißen Ofen bei 160°C (Umluft 140°) auf der 2. Schiene ca. 10-12 Min. garen. Beilagen nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cheyenne09
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Speck gewickelt und gebraten“