1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen und Gorgonzola

Birnen und Gorgonzola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen möglichst reif und weich4
Gorgonzola oder anderen Blaukäse50 g
süssen Rahm100 ml
gemahlene Haselnüsse oder Mandelsplitter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine Höhlung entsteht. Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben und zu einer cremigen Masse rühren. Mit den Nüssen vermischt, wird diese Paste in die Höhlung leicht gehäuft eingefüllt. Über das Ganze noch einmal Nüsse streuen. Kann man auch gut noch für einige Minuten in den Ofen packen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich