Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen möglichst reif und weich | 4 |
Gorgonzola oder anderen Blaukäse | 50 g |
süssen Rahm | 100 ml |
gemahlene Haselnüsse oder Mandelsplitter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß28,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß28,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine Höhlung entsteht. Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben und zu einer cremigen Masse rühren. Mit den Nüssen vermischt, wird diese Paste in die Höhlung leicht gehäuft eingefüllt. Über das Ganze noch einmal Nüsse streuen. Kann man auch gut noch für einige Minuten in den Ofen packen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Birnen und Gorgonzola“