1. Home
  2. Rezept
  3. Backpflaumen in Speck

Backpflaumen in Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Backpflaumen saftig500 g
Speck durchwachsen200 g
Öl oder Kokosfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit Zahnstocher feststecken. Bei 200 °C frittieren oder in reichlich Öl braten, bis der Speck glasig und an den Rändern goldbraun ist. Backpflaumen in Speck schmecken warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Backpflaumen in Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich