Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Backpflaumen saftig | 500 g |
Speck durchwachsen | 200 g |
Öl oder Kokosfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit Zahnstocher feststecken. Bei 200 °C frittieren oder in reichlich Öl braten, bis der Speck glasig und an den Rändern goldbraun ist. Backpflaumen in Speck schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Backpflaumen in Speck“