QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesische Putenpfanne Süß Sauer

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
400 g
Ingwer frisch so groß wie ein Pfirsichkern
1
Zwiebel rot
1
Gemüsemischung Wok tiefgefroren
300 g
Onkel Bens süß sauer
1 Glas
Austernsoße
2 EL
Sesamöl
1 El
Wasser
150 ml
Soße süß sauer
6 El
Reis
500 g
Petersilie zum Garnieren
etwas
ein paar Ananasstücke,wer mag
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden und mit der Austernsoße vermengen.Etwas ziehen lassen.

    2.Ingwer schälen und fein reiben.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.Petersilie hacken und beiseite stellen.

    3.Öl erhitzen und das Fleisch zugeben,kurz anbraten und dann den Ingwer und die Zwiebelstreifen zufügen und mitbraten.

    4.Gemüse zugeben und kurz verrühren.Onkel Bens Süß-Sauer zufügen und 150 ml Wasser zugeben.Alles ca.10Min. köcheln lassen.zum Schluss 6 El süß-saure Soße unterrühren,die Ananasstücke zufügen und heiß werden lassen.

    5.Mit Reis und Petersile anrichten..lasst es euch gut schmecken!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen