Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 130 gr |
Salami | 100 gr |
Kochschinken | 100 gr |
Pizza Gewürz | 2 TL |
Salz | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Reibekäse nach Wahl | 200 gr |
etwas Öl zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami und Kochschinken in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten alle dazugeben und das ganze ordentlich mischen .Die Masse in eine gefettete ,flache, runde Kuchenform geben und das ganze im Backofen ca.25 Minuten bei 200°C backen Danach in Kuchenstückform servieren... Andere Pizzazutaten können nach Belieben zugefügt werden . Guten Appetitt :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“