Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni | 250 gramm |
Salz | etwas |
Möhren | 250 Gramm |
Nürnberger Rostbratwürste | 300 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Sauce Hollandaise 250 gr. | 1 Packung |
Milch | ⅛ Liter |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Butter | 1 EL |
einige Schnittlauchhalme zum Besteuen | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.Möhren schälen,waschen,längs halbieren,in Scheiben schneiden.Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen,säubern,halbieren.Öl erhitzen,Wurstscheiben darin anbraten,herausnehmen.Möhren im Fett ca.3 Minuten braten.Pilze zugeben,weitere 3-4 Minuten braten,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hollandaise und Milch verrühren.Eine Auflaufform fetten.Hälfte der Nudeln in die Form geben.Wurst und Gemüse darauf verteilen,Rest Nudeln einfüllen.Hollandaise darübergießen.Toast zerkrümeln.Butter schmelzen,Brotbrösel unterheben,über dem Auflauf verteilen.
3.Im Ofen ca.15 Minuten überbacken.Schnittlauch waschen,in Röllchen schneiden.Auflauf herausnehmen,mit Schnittlauch besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****h
vom
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