1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Bratwurst-Gratin

Makkaroni-Bratwurst-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni250 gramm
Salz etwas
Möhren250 Gramm
Nürnberger Rostbratwürste300 Gramm
Champignons250 Gramm
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Sauce Hollandaise 250 gr.1 Packung
Milch Liter
Toastbrot1 Scheibe
Butter1 EL
einige Schnittlauchhalme zum Besteuen etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.Möhren schälen,waschen,längs halbieren,in Scheiben schneiden.Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen,säubern,halbieren.Öl erhitzen,Wurstscheiben darin anbraten,herausnehmen.Möhren im Fett ca.3 Minuten braten.Pilze zugeben,weitere 3-4 Minuten braten,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hollandaise und Milch verrühren.Eine Auflaufform fetten.Hälfte der Nudeln in die Form geben.Wurst und Gemüse darauf verteilen,Rest Nudeln einfüllen.Hollandaise darübergießen.Toast zerkrümeln.Butter schmelzen,Brotbrösel unterheben,über dem Auflauf verteilen.

    3.Im Ofen ca.15 Minuten überbacken.Schnittlauch waschen,in Röllchen schneiden.Auflauf herausnehmen,mit Schnittlauch besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****h
    vom
    Profilbild von g****h

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Bratwurst-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich