QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelpfanne mit Campignons und Hähnchenbrust

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Spirellinudeln
300 g
Champignons tiefgefroren
300 g
Hähnchenbrust
150 g
Sojasahne
1 Packung
Zwiebeln frisch
2 Stk.
Pilzgewürz
4 El
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Peperoni frisch
1 Stk.
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Zwiebeln schälen und in kleinen Würfeln schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, kleingeschnittenes Hänchen und Zwiebeln anbraten, zum Schluss Champignons hinzufüren.

    3.Alles mit der Sojasoße übergiessen und mit den Gewürzen abschmecken. Je nach belieben geriebenen Käse darüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen