Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignon , gehackt | 250 g |
Zwiebeln, gehackt | 30 g |
Bio-Gemüsebrühe | 1 l |
Butter | 60 g |
Mehl | 30 g |
Sahne | ¼ l |
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Weißwein | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons und Zwiebeln in die Brühe geben und 20 Minuten simmern lassen; durch ein Sieb passieren und wieder erhitzen. Butter und Mehl zu einer Paste verkneten und mit einem Schneebesen in die Suppe schlagen. Mindestens 10 Minuten simmern lassen, bis sie gebunden ist.
2.Die Sahne hineinrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schlüß den Wein angießen.
3.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Champignon - Cremesuppe“