1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Cremesuppe

Champignon - Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon , gehackt250 g
Zwiebeln, gehackt30 g
Bio-Gemüsebrühe1 l
Butter60 g
Mehl30 g
Sahne¼ l
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Weißwein6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons und Zwiebeln in die Brühe geben und 20 Minuten simmern lassen; durch ein Sieb passieren und wieder erhitzen. Butter und Mehl zu einer Paste verkneten und mit einem Schneebesen in die Suppe schlagen. Mindestens 10 Minuten simmern lassen, bis sie gebunden ist.

    2.Die Sahne hineinrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schlüß den Wein angießen.

    3.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich